We
21.05.2014

Тайный второй этаж в Central London Flat

У студий с двумя уровнями есть множество любителей и критиков. Любовь первых вполне объяснима. Что касается критиков, их главные аргументы — отсутствие личного пространства для спальни. Красивое решение предложили VW+BS для проекта Central London Flat: стена второго этажа прозрачна, но при желании закрывается мощными жалюзи.

central-london-flat-vw-bs-1.jpg

Чтобы не лишать спальню на втором этаже естественного света, стена должна оставаться прозрачной. Однако, это не всегда удобно, если в апартаментах живет более двух человек или к вам часто приходят гости. С помощью тяжелых жалюзи, второй этаж полностью скрывается и ваше личное пространство надежно защищается от сторонних взглядов.

Квартира принадлежит семье из юго-восточной Азии, состоящей из несколькиз поколений. Семья периодически появляется в Лондоне на недолгий период. Иногда много людей, иногда всего два. Поэтому основной задачей было создать многофункциональное пространство, но с простым дизайном.

интерьеры / дерево / интерьер

More Posts

apartment-in-dusseldorf-06-850x472.jpgМебельные туры 2126 0 case-house-jun-igarashi-architects-1.jpgДом-коробка с множеством сюрпризов внутри 2269 0
stunning-loft-with-unique-floor-plan-03-850x637.jpgЛофт для Карлсона 2157 0 fountain-aerating-wine-glasses-1.jpgКак интереснее пить вино? 2842 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK VK INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2016 ELEVEN CHAIRS