Tu
11.03.2014

Церковь 19-го века стала офисом

Последнее время в Европе появилась тенденция переделывать старые церковные постройки. Acato, студия веб-дизайна, устала от своего офиса, находящегося прямо над торговцами рыбой. Компания наняла BBVH Architects из Роттердама, чтобы превратить здание церкви 19-го века в свой новый офис в центре Гааги.

bbvh-architects-acato-office-2-600x900.jpg

Здание было ветхое и не отвечало ни одному из современных критериев безопасности, устойчивости, или комфорта, что заставило BBVH Architects произвести капитальный ремонт.

Первой задачей было убрать коридоры-лабиринты и спроектировать две лестницы, которые дадут возможность разделить здание на три отдельных пространства. Зал церкви стал офисом Acato, а три этажа в передней части здания превратились в две квартиры.

Высокие потолки помогли зрительно увеличить пространство, а лестница ведет в конференц-зал, который раньше был балконом для хора.

Бюджет был ограничен, поэтому приходилось искать новые решения, чтобы придать помещению современный вид. В интерьере использовалась ярко-желтая краска и живые растения, что делало пространство свежим и уютным.

Фото от Luuk Kramer.

интерьеры / интерьер / офис

More Posts

casetagram-typography-cases-sean-williams-1.jpgТипографические портреты на смартфонах 2251 0 house-cards-table-1.jpgДизайнерская мебель 2938 0
main.jpgЭко-офис от «Cuningham Group» 2591 0 1335764333-house-na-fujimoto-2901.jpgДом без стен в Японии от Suo Fujimoto 2279 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK VK INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2016 ELEVEN CHAIRS